加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 学院新闻

我院取得校运动会团体第一的骄人成绩

时间:2018-05-14 11:49:00  来源:化院团委  作者:陈俊羲

 

 5月11下午,烟台大学2018年田径运动会拉下帷幕。我院共有129人参加此次运动会,其中教工运动员 52人,学生运动员77人,在全体师生运动员的顽强拼搏与共同努力下,以总分235分取得了学院团体总分第一名的骄人成绩,同时,我院还获得教工团体第二名,学生女子团体第四名,学生男子团体第四名,以及体育精神文明奖,实现了体育成绩和精神文明双丰收。
“凌云赛场,斗志昂扬,唯我化院,再创辉煌。”我院师生把运动会口号诠释到了极致,追逐对手的脚步,更是追逐自己的脚步。过去两天的比赛中,我院运动员一次又一次创造奇迹,尤其在教工男子接力比赛中,杨昕、管仁贵、李彦君、刘杰、杨斌、崔孟忠、王鲁敏等多位教师通过搭配组合分别获得了4*100、4*400接力比赛第一名的好成绩,其余教工运动员也均在相应项目中取得了优异成绩,为学院争得了分数和荣誉。运动会比赛中,学生组也不甘示弱,张诗奇获得女子组跳远第一名,付昊获得男子组铅球第二名,李霄获得男子组1500米第二名,田慧洁获得女子组1500米第二名,许凌菲获得女子组100米第三,如此优异成绩在学生组中不胜枚举。
本届运动会展现了我院师生积极向上、团结一心的精神面貌以及健康的体质、优秀的团队精神。我院取得的辉煌成绩让全体师生惊喜感动却又觉得实至名归。辉煌的背后是辛酸的汗水,成功不是伸手就来。此次运动会优异成绩的背后是师生运动员长期艰苦训练的结果,是赛场上师生运动员的顽强拼搏付出。全院师生在今后的工作学习中会继续发扬这种努力拼搏的精神,以现在为起点,积极进取,再创辉煌!
 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表