加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 学院新闻

我院与浦林成山(山东)轮胎有限公司签署校企合作协议

时间:2018-06-07 17:05:36  来源:化院团委  作者:张婷

    5月31日上午,我院党委书记段志国、党委副书记胡大鹏、高分子党支部书记崔孟忠教授、刁屾博士,辅导员张婷一行,到浦林成山(山东)轮胎有限公司进行实地走访调研,并与对方签署校企合作协议。浦林成山(山东)轮胎有限公司人力资源中心总经理刘维才、质量中心总经理曲云华、研发中心总经理宋振勇等企业高管共同参与交流活动及签约仪式。

    刘维才与段志国先后致辞,分别介绍了公司和学校的基本情况,曲云华与崔孟忠具体介绍了企业目前的研发重点和学院相关学科的发展情况。校企双方深入探讨了在实践教学、研究生培养、产学研深度合作等方面的具体细节,充分表达了双方对校企合作项目的规划愿景和坚定信心。随后,刘维才与段志国代表双方签署了校企合作协议。根据协议,浦林成山成为我院“实践教学实习基地”,我院成为浦林成山“优选人才及人力资源培训基地”;双方积极开展轮胎橡胶领域新材料和新技术的开发合作,进行研究生联合培养工作。
    签约仪式后,我院一行在浦林成山工作人员的陪同下,到轮胎生产车间对公司生产流程及工作环境进行了更加深入的走访调研。此次校企合作项目的签约,将进一步助力新旧动能转换重大工程,促进学院相关学科的发展建设,为人才培养搭建更广阔舞台,为服务地方经济发展贡献更大力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表