加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 学院新闻

我院工会换届工作圆满完成

时间:2018-06-20 14:27:45  来源:化院团委  作者:陈俊羲

    根据烟大工字〔2018〕4号《关于做好基层分工会换届工作的通知》要求,6月18日下午,我院在化学馆三楼会议室召开第三届教职工大会暨工会会员大会,大会投票选举产生了第三届工会委员和参加烟台大学双代会的代表。会议由学院党委副书记胡大鹏主持,全体工会会员参加。
    会上,学院第二届工会委员会主席孙砚博作工会工作报告,报告对第二届工会工作作了简单回顾,与会会员对于工会工作给予充分肯定。工作报告后,大会表决通过大会选举的监票人、计票人,在充分发扬民主、广泛征求意见的基础上,大会投票选举产生了十一名同志为学院第三届工会委员会委员,推选胡大鹏为工会委员会主席,推选王湘敏为工会委员会副主席。随后,大会投票选举十二名同志作为参加烟台大学双代会的代表。之后,大会宣读了烟台大学关于李庆忠、赵玉潮的任命文件,副院长李庆忠、赵玉潮发表讲话并布置相关工作。最后,我院党委书记段志国作总结发言。段志国对上一届工会工作给予了充分肯定,对新一届工会工作提出了新的希望,强调新一届工会委员会要充分发挥好各项职能,维护好全体工会会员的各项权益,促进学院稳步健康发展。会后,我院工会委员会表示将在院党委的领导下,不断加强自身建设,带动全院教职工,立足于学院事业发展大局,真正关心好、服务好全院教职工,营造积极向上的和谐氛围,为学院的发展贡献力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表